Salsa de cacahuate oriental

    Salsa de cacahuate oriental

    Foto de la receta: Salsa de cacahuate oriental
    1

    Salsa de cacahuate oriental

    (71)
    10min


    72 personas hicieron esta receta

    Esta receta de salsa de cacahuate es bastante sencilla. Puede servirse sobre verduras o arroz al vapor. También puede usarse para aderezar pollo asado. Si puedes, utiliza tamari en lugar de salsa de soya para un sabor más auténtico.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1 taza de agua caliente
    • 1/2 taza de vinagre blanco
    • 1/4 taza de salsa de soya
    • 1/2 taza de melaza
    • 1 cucharadta de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. En una cacerola chica, revuelve la crema de cacahuate y el agua y cocina a fuego bajo. Incorpora el vinagre, salsa de soya, melaza y chile en polvo. Calienta bien, pero no dejes que hierva porque la salsa puede cortarse.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (71)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas