Berenjena a las hierbas

    Berenjena a las hierbas

    26cocineros la guardaron
    30min


    31 personas hicieron esta receta

    Las rebanadas de berenjena se hornean, luego se espolvorean con una mezcla de hierbas. Sírvelas como aperitivo, botana o guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 cucharada de orégano fresco, picado finamente
    • 1/4 taza de albahaca fresca, picada
    • 1/2 taza de perejil picado, fresco
    • 1 berenjena, en rebanadas de 1 cm de grosor
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 205° centígrados (400° F). Rocía una charola para hornear con aceite en aerosol.
    2. Coloca el ajo, orégano, albahaca y perejil. Mezcla bien y reserva.
    3. Salpimienta ambos lados de las rebanadas de berenjena y colócalas sobre la charola para hornear.
    4. Hornea de 5 a 7 minutos por cada lado, hasta que estén suaves y ligeramente doradas. Espolvorea las hierbas sobre las rebanadas de berenjena y hornea durante 1 minuto más. Pásalas a un platón y sirve inmediatamente.

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    Evaluaciones (1)

    Overlord
    por
    0

    En lugar del ajo fresco picado, agregué ajo con perejil deshidratados. Para servir, una pizca de pimentón en cada rodaja. Deliciosas. - 09 febrero 2016

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