Hamburguesas de champiñones

    Hamburguesas de champiñones

    66cocineros la guardaron
    30min


    86 personas hicieron esta receta

    Sirve estas hamburguesas de hongos con lechuga, cebolla, jitomate, queso y rebanadas de chiles jalapeños frescos o en escabeche. Hamburguesas vegetarianas para chuparse los dedos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kilo de champiñones, rebanados
    • 1 cebolla grande, picada finamente
    • 2 rebanadas de pan blanco, picado finamente
    • 2 cucharadas de salsa sabor ostión
    • 1 huevo
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Rocía un sartén grande con aceite en aerosol y colócalo sobre fuego medio. Agrega los champiñones y las cebollas; cocina, sin dejar de mover, durante 4 minutos, hasta que los hongos hayan liberado todos sus jugos. Incorpora el pan y la salsa de ostión; cocina durante 1 minuto. Retira la mezcla del sartén y deja que se enfríe. Limpia el sartén con una toalla de papel.
    2. Bate el huevo y revuelve con la mezcla de champiñones. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    3. Rocía el sartén con aceite en aerosol y caliéntalo a fuego medio. Con una cuchara grande, coloca sobre el sartén caliente 6 porciones iguales de la mezcla de champiñones. Cora un lado, voltea y dora el otro lado. Sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas