Pasta de mariscos con salsa de tomate picante

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    1 hora

    Esta receta está inspirada en sabores italianos. Se prepara a base de ajo, jitomates y chile en polvo. Sirve sobre linguini con camarones y callos de hacha salteados y agrega un poco de perejil.


    641 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 dientes de ajo machacados
    • 750 g de jitomates picados en lata, con todo y jugo
    • 1½ cucharaditas de sal
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 450 g de pasta de linguini
    • 250 g de camarones chicos, pelados y limpios
    • 250 g de callos de hacha
    • 1 cucharada de perejil fresco picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva junto con el ajo en una cacerola grande a fuego medio. Cuando el ajo empiece a brincar, agrega los jitomates. Sazona con sal y chile en polvo. Deja cocinar a fuego lento ruante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
    2. Mientras, hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Cocina la pasta entre 8 a 10 minutos y escurre.
    3. Calienta las otras 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén a fuego alto. Agrega los camarones y los callos de hacha. Cocina durante 2 minutos, hasta que los camarones tomen un color rosa y agrega el perejil. Cocina de 3 a 4 minutos o hasta que la salsa empiece a burbujear. Sirve la salsa sobre la pasta con los mariscos.
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    Evaluaciones en español: (1)

    horlandoalexander
    6

    muy facil pero rica  -  26 noviembre 2012

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