Arroz integral con leche de soya

    Arroz integral con leche de soya

    9cocineros la guardaron
    1hora


    97 personas hicieron esta receta

    Una receta original para quienes gustan del arroz con leche, pero no son muy aficionados a la leche de vaca. El cardamomo le da un sabor muy diferente al arroz con leche tradicional. Sirve caliente o frío.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de agua
    • 1 taza de arroz integral crudo
    • 1/2 taza de pasitas
    • 1/4 taza de jarabe de maple
    • 1 taza de leche de soya
    • 1/2 taza de almendras tostada y picadas
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de cardamomo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Hierve el agua en una cacerola mediana. Incorpora el arroz. Reduce la flama, tapa y cocina a fuego bajo durante 45 minutos, o hasta que el arroz se haya ablandado.
    2. En otra cacerola limpia, mezcla el arroz cocido, pasitas, jarabe de maple, leche de soya, almendras, canela molida y cardamomo. Deja que hierva a fuego medio-alto. Inmediatamente reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que la mezcla haya espesado, entre 5 y 8 minutos. Sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas