Arroz integral con leche de soya

    (98)

    Una receta original para quienes gustan del arroz con leche, pero no son muy aficionados a la leche de vaca. El cardamomo le da un sabor muy diferente al arroz con leche tradicional. Sirve caliente o frío.


    97 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de agua
    • 1 taza de arroz integral crudo
    • 1/2 taza de pasitas
    • 1/4 taza de jarabe de maple
    • 1 taza de leche de soya
    • 1/2 taza de almendras tostada y picadas
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de cardamomo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Hierve el agua en una cacerola mediana. Incorpora el arroz. Reduce la flama, tapa y cocina a fuego bajo durante 45 minutos, o hasta que el arroz se haya ablandado.
    2. En otra cacerola limpia, mezcla el arroz cocido, pasitas, jarabe de maple, leche de soya, almendras, canela molida y cardamomo. Deja que hierva a fuego medio-alto. Inmediatamente reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que la mezcla haya espesado, entre 5 y 8 minutos. Sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (98)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios