Hongos portobello asados

    (434)
    1 hora 20 minutos

    Los hongos portobello son el bistec de la familia de los champiñones. En esta receta se marinan durante 1 hora en una mezcla de aceite, vinagre balsámico, cebolla y ajo; luego se asan en la parrilla.


    416 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 hongos portobello
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de cebolla picada
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de vinagre balsámico

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Limpia los hongos y corta sus tallos, reservándolos para otro uso. Acomoda los hongos boca abajo en una charola o platón.
    2. Mezcla el aceite, cebolla, ajo y vinagre. Vierte la mezcla uniformemente sobre los hongos y deja marinar durante 1 hora.
    3. Asa a temperatura alta durante 10 minutos. Sirve inmediatamente.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Hongos portobello asados
    Hongos portobello asados
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (434)

    Evaluaciones en español: (2)

    Glooms
    por
    6

    Riquisimo, solo que se ahumo toda mi casa jajajaja  -  11 junio 2014

    por
    3

    Sencillo y delicioso!  -  31 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 1 recetarios