Hongos portobello asados

  • 1Evaluación
  • 31cocineros la guardaron
  • 1hora20min

Los hongos portobello son el bistec de la familia de los champiñones. En esta receta se marinan durante 1 hora en una mezcla de aceite, vinagre balsámico, cebolla y ajo; luego se asan en la parrilla.

BFOLLICK

Ingredientes

Porciones: 3 

  • 3 hongos portobello
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora20min 

  1. Limpia los hongos y corta sus tallos, reservándolos para otro uso. Acomoda los hongos boca abajo en una charola o platón.
  2. Mezcla el aceite, cebolla, ajo y vinagre. Vierte la mezcla uniformemente sobre los hongos y deja marinar durante 1 hora.
  3. Asa a temperatura alta durante 10 minutos. Sirve inmediatamente.

¡Ve cómo preparar esta receta!

Hongos portobello asados

Hongos portobello asados

Más recetas

Evaluaciones (1)

Glooms
por
2

Riquisimo, solo que se ahumo toda mi casa jajajaja - 11 junio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios