Hongos portobello asados

    Hongos portobello asados

    86cocineros la guardaron
    1hora20min


    411 personas hicieron esta receta

    Los hongos portobello son el bistec de la familia de los champiñones. En esta receta se marinan durante 1 hora en una mezcla de aceite, vinagre balsámico, cebolla y ajo; luego se asan en la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 hongos portobello
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de cebolla picada
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de vinagre balsámico

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Limpia los hongos y corta sus tallos, reservándolos para otro uso. Acomoda los hongos boca abajo en una charola o platón.
    2. Mezcla el aceite, cebolla, ajo y vinagre. Vierte la mezcla uniformemente sobre los hongos y deja marinar durante 1 hora.
    3. Asa a temperatura alta durante 10 minutos. Sirve inmediatamente.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Hongos portobello asados
    Hongos portobello asados

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    Glooms
    por
    6

    Riquisimo, solo que se ahumo toda mi casa jajajaja - 11 junio 2014

    por
    3

    Sencillo y delicioso! - 31 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas