Ingresar Registrar

Hongos portobello asados

2evaluaciones
64cocineros la guardaron
1hora20min


395 personas hicieron esta receta

Los hongos portobello son el bistec de la familia de los champiñones. En esta receta se marinan durante 1 hora en una mezcla de aceite, vinagre balsámico, cebolla y ajo; luego se asan en la parrilla.

BFOLLICK

Ingredientes
Porciones: 3 

  • 3 hongos portobello
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora20min 

  1. Limpia los hongos y corta sus tallos, reservándolos para otro uso. Acomoda los hongos boca abajo en una charola o platón.
  2. Mezcla el aceite, cebolla, ajo y vinagre. Vierte la mezcla uniformemente sobre los hongos y deja marinar durante 1 hora.
  3. Asa a temperatura alta durante 10 minutos. Sirve inmediatamente.

¡Ve cómo preparar esta receta!

Hongos portobello asados
Hongos portobello asados

Más recetas

Evaluaciones (2)

Glooms
por
5

Riquisimo, solo que se ahumo toda mi casa jajajaja - 11 junio 2014

Fabritcia
por
2

Sencillo y delicioso! - 31 enero 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios