Hummus de frijoles negros

    Hummus de frijoles negros

    Foto de la receta: Hummus de frijoles negros
    1

    Hummus de frijoles negros

    (676)
    5min


    601 personas hicieron esta receta

    Definitivament el mejor hummus que he probado. Acompáñalo con pan de pita tostado. Agrega más jugo de limón y chile para ajustar el sabor a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 diente de ajo
    • 2 lata (560 gramos) de frijoles negros
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 1/2 cucharada de tahina
    • 3/4 cucharadita de comino en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de chile en polvo
    • 1/4 cucharadita de páprika
    • 10 aceitunas negras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Escurre los frijoles y reserva el caldo. Pica finamente el ajo en un procesador de alimentos. Agrega los frijoles, 2 cucharadas de su caldo, 2 cucharadas de jugo de limón, tahina, 1/2 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de sal y 1/8 cucharadita de chile en polvo. Procesa hasta que la mezque quede suave. Agrega el resto de las especias y el caldo de los frijoles hasta lograr el sazón y la consistencia deseada. Adorna con chile en polvo y aceitunas negras.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (676)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas