Hummus de frijoles negros

    Hummus de frijoles negros

    19cocineros la guardaron
    5min


    601 personas hicieron esta receta

    Definitivament el mejor hummus que he probado. Acompáñalo con pan de pita tostado. Agrega más jugo de limón y chile para ajustar el sabor a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 diente de ajo
    • 2 lata (560 gramos) de frijoles negros
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 1/2 cucharada de tahina
    • 3/4 cucharadita de comino en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de chile en polvo
    • 1/4 cucharadita de páprika
    • 10 aceitunas negras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Escurre los frijoles y reserva el caldo. Pica finamente el ajo en un procesador de alimentos. Agrega los frijoles, 2 cucharadas de su caldo, 2 cucharadas de jugo de limón, tahina, 1/2 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de sal y 1/8 cucharadita de chile en polvo. Procesa hasta que la mezque quede suave. Agrega el resto de las especias y el caldo de los frijoles hasta lograr el sazón y la consistencia deseada. Adorna con chile en polvo y aceitunas negras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas