Pepinos marinados

    Pepinos marinados

    15cocineros la guardaron
    1hora20min


    259 personas hicieron esta receta

    Una receta japonesa de pepinos marinados en una mezcla de vinagre, azúcar, sal y jengibre. Simple, deliciosa y refrescante.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 3 pepinos grandes, pelados
    • 1/3 taza de vinagre de arroz
    • 4 cucharaditas de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de jengibre fresco, picado finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Corta los papinos a la mitad (a lo largo) y retira las semillas con una cuchara. Córtalos en rebanadas delgadas.
    2. Coloca el vinagre, azúcar, sal y jengibre en una ensaladera chica. Mezcla bien. Coloca los pepinos dentro de la ensaladera y revuelve de forma que se cubran bien con la mezcla de vinagre. Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas