Jitomates deshidratados

    Jitomates deshidratados

    Foto de la receta: Jitomates deshidratados
    1

    Jitomates deshidratados

    (125)
    12horas15min


    118 personas hicieron esta receta

    Esta receta no requiere de mucho trabajo, pero definitivamente toma mucho tiempo. Una vez secos, almacena estos deliciosos jitomates en el refrigerador.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 2 kilos de jitomates
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12horas  ›  Listo en:12horas15min 

    1. Precalienta el horno a 95° centígrados (200° F).
    2. Lava los jitomates y córtalos a la mitad. Exprímelos con mucho cuidado para eliminar las semillas. Coloca los jitomates en una charola para hornear antiadherente y espolvoréalos con sal y limón.
    3. Hornea los jitomates hasta que tomen una textura similar a la de la piel. Esto puede tomar todo el día. Las piezas más pequeñas requieren menos tiempo en el horno.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (125)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas