Arroz al comino
1 / 1 Foto de:  ~TxCin~ILove2Ck
Desplazar

Arroz al comino

Un arroz delicioso con sabor a comino. Para darle más sabor a esta receta básica, después del comino puedes agregar cebolla picada, jengibre, pimientas negras, clavos o una rajita de canela.

MEDHALEE

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 1 taza de arroz jazmín
  • 1 3/4 taza de agua
  • Sal al gusto

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Agrega las semillas de comino y cocina hasta que empiecen a brincar. No dejes que las semillas se doren de más o se quemen. Agrega el arroz y fríe durante 1 minuto.
  2. Agrega el agua y la sal y deja que hierva. Reduce el fuego a bajo y tapa la cacerola. Cocina el arroz durante aproximadamente 15 minutos. Si notas que el arroz se empieza a quemar en el fondo, pon la cacerola sobre un comal para que éste absorba el fuego directo. Revuelve con un tenedor.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados