Salsa mexicana con ajo

    Salsa mexicana con ajo

    10cocineros la guardaron
    15min


    187 personas hicieron esta receta

    Esta salsa mexicana, además de los ingredientes tradicionales, lleva 3 dientes de ajo y jugo de limón agrio. Sirve con tus tacos y carnes favoritas o como botana con totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 4 jitomates grandes, picados
    • 1/2 cebolla grande, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2/3 taza cilantro fresco, picado
    • 1 chile jalapeño, picado finamente
    • 2 cucharadas de jugo de limón agrio
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla los jitomates, cebolla, ajo, cilantro y jugo de limón en un recipiente chico. Agrega los jalapeños, 2 cucharaditas a la vez y prueba la salsa después de cada adición para evitar que quede muy picosa. Sazona con sal al gusto y disfruta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    Riquitsima bonjure mamaseli estuvo sabrosisima y mas con el toque limon agrio Vivo en Italia - 22 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas