Ensalada de atún con naranja y jengibre

    Ensalada de atún con naranja y jengibre

    9cocineros la guardaron
    10min


    39 personas hicieron esta receta

    Una ensalada súper sencilla y diferente a cualquier otra ensalada de atún. Sirve sobre espinacas u hojas de tu lechuga preferida y acompaña con baguette o bolillo del día.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 lata (175 gramos) de atún, escurrido
    • 1 naranja, pelada y cortada en trozos pequeños
    • 1 1/2 cucharada de mayonesa
    • 2 cucharadas de nueces de la India, en mitades
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • Sal y pimienta al gusto
    • 6 hojas de espinaca fresca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. En una ensaladera mediana, mezcla el atún, naranja, mayonesa, nuez de la India, jengibre, jugo de lijmón, sal y pimienta. Mezcla bien. Sirve sobre una cama de espinacas o lechuga.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas