Ensalada de atún y alubias

    Ensalada de atún y alubias

    2cocineros la guardaron
    2horas5min


    28 personas hicieron esta receta

    Esta combinación de atún, aceite de oliva, jugo de limón, alubias y ejotes está inspirada en la cocina italiana. Sirve esta ensalada fría o a temperatura ambiente.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de ejotes congelados
    • 1 lata (175 gramos) de atún, escurrido
    • 1/2 taza de alubias envasadas, escurridas
    • 1 cebolla morada, pcada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 2 cucharadas de queso parmesano
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas5min 

    1. Mezcla los ejotes, atún, alubias, cebolla, aceite de oliva, jugo de limón, ajo y queso en una ensaladera. Sazona con sal y pimienta al gusto. Cubre y refrigera durante 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas