Ensalada Nicoise

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    2 horas 30 minutos

    Esta ensalada de origen francés es deliciosa como plato fuerte durante el verano. Puedes agregar otras verduras como granos de elote, brócoli, coliflor y espárragos.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225 gramos de papas, en cubos
    • 1/4 taza de perejil fresco, picado
    • 1/4 taza de aceitunas negras, sin hueso
    • 1/2 cebolla, en rebanadas delgadas
    • 1 lata (175 gramos) de atún
    • 150 gramos de ejotes frescos, sin puntas blanqueados
    • 225 gramos de lechugas mixtas
    • 1 taza de vinagreta de limón
    • 3 huevos cocidos, pelados y cuarteados
    • 3 jitomates saladett, en rebanadas delgadas
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 4 filetes de anchoa

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 2horas15min  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega las papas y cocina hasta que se hayan ablandado pero aún estén firmes, alrededor de 15 minutos. Escurre y enfría.
    2. En un tazón grande, mezcla las papas, perejil, aceitunas, cebolla, atún y ejotes. Refrigera de 2 a 4 horas.
    3. Revuelve la lechuga con la vinagreta y coloca la mezcla de papa encima. Adorna con huevos, jitomates, alcaparras y anchoas.
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