Ensalada de espárragos y jitomate

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    Una ensalada deliciosa que es baja en grasa y calorías. Espárragos, jitomate y cebolla cambray con un aderezo de yogurt natural y queso parmesano.


    64 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 285 gramos de espárragos, cocidos y en trozos
    • 1 jitomate, picado
    • 2 cucharadas de cebolla cambray, en rebanadas delgadas
    • 3 cucharadas de yogurt natural sin grasa
    • 1 cucharada de queso parmesano rallado
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 10 hojas de lechuga

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla los espárragos, jitomates y cebollas y reserva.
    2. En un tazón chico, revuelve el yogurt con el queso y la mostaza. Agrega a la mezcla de verduras y revuelve bien. Para servir, coloca las hojas de lechuga sobre el plato y agrega la ensalada encima.

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