Ensalada de calabacitas y elote

    Ensalada de calabacitas y elote

    80cocineros la guardaron
    3horas15min


    32 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de calabacitas, jitomate, elote y aguacate con un aderezo de limón y salsa picante. Una ensalada vegetariana llena de color y sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de jitomates, sin semillas y picados
    • 1 taza de calabacitas, picadas
    • 1 taza de granos de elote congelados o de lata, escurridos
    • 1/3 taza de cebollitas cambray picadas
    • 1 aguacate, pelado y picado
    • 1/3 taza de salsa picante de botella
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo
    • 1/4 cucharadita de comino en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Mezcla los jitomates, calabacitas, granos de elote, cebolla y aguacate.
    2. Mezcla la salsa picante con el aceite, jugo de limón, sal de ajo y comino. Revuelve cuidadosamente con los vegetales. Refrigera de 3 a 4 horas y revuelve de nuevo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    Deliciosa y muy fresca. SIMPLEMENTE EXCELENTE. PONLE PASION Y SALDRA MEJOR - 01 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas