Callos de hacha con salsa de fruta

    Callos de hacha con salsa de fruta

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    28min


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    Estos callos de hacha van asados y se sirven con una salsa picosa y refrescante de piña, mango, pepino y pimiento rojo. Sencilla, colorida y deliciosa. Asegúrate de usar callos de hacha frescos y grandes. Ten cuidado de no quemarlos. Debem permanecer blandos y jugosos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 90 g de piña picada
    • 90 g de mango picado
    • 60 g de pepino pelado y picado
    • 90 g de pimiento rojo picado
    • 1 manojo de cilantro picado
    • 1 cucharada de jugo de limón fresco
    • 1 chile jalapeño sin semilla y picado
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 500 g de callos de hacha limpios y secos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:28min 

    1. Mezcla la piña, mango, pepino, pimiento, cilantro, jugo de limón y jalapeño. Sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.
    2. Calienta un poco de aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta los callos de hacha. Coloca la mitad de los callos en el sartén y dora cada lado durante aproximadamente 2 minutos. Pasa a un plato caliente mientras terminas de cocinar la otra mitad
    3. Sirve de inmediato con la salsa de fruta.

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