Vinagreta de pimientos al horno

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    Este aderezo es muy bueno un poco tibio sobre hojas de lechuga, pollo asado, corazones de alcachofa y palmitos.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 pimientos morroenes rojos
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 3 dientes de ajo machacados
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 230° centígrados (450° F).
    2. Unta el aceite sobre toda la superficie de los chiles. Coloca éstos sobre una charola para hornear y hornea entre 25 y 30 minutos o hasta que la piel se vea quemada.
    3. Retira del horno y espera a que se enfríen. Pela los chiles y retira los rabos y las semillas.
    4. Coloca los chiles, aceite, vinagre, mayonesa, queso, ajo, albahaca, sal ypimienta en la licuadora. Licua hasta lograr una mezcla suave. Refrigera hasta antes de usar.
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