Ensalada de ejotes estilo oriental

    Ensalada de ejotes estilo oriental

    70cocineros la guardaron
    20min


    57 personas hicieron esta receta

    Una ensalada tibia de ejotes frescos con ajo, jengibre y chile de árbol salteados. El aderezo es una mezcla de salsas de soya y ostión.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 2 rebanadas de jengibre fresco, picado finamente
    • 1 chile de árbol
    • 350 gramos de ejotes frescos, picados
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 2 cucharadas de salsa sabor ostión

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite a fuego medio-alto en un sartén grande o work. Agrega el ajo, jengibre y chile. Cuando el ajo y el jengibre empiecen a sudar, agrega los ejotes, revuelve bien, tapa y reduce el fuego. Cocina de 5 a 8 minutos. Agrega 1/4 taza de agua si es necesario.
    2. Destapa, sube el fuego a alto; agrega las salsas de soya y ostión. Mueve durante 2 minutos más o hasta que la salsa espese. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    OrianaCardozoCerven
    5

    Genial . me encanta la comida asiaticA. - 11 junio 2014

    por
    2

    Excelente!!!! - 05 diciembre 2014

    por
    1

    - - 15 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas