Ensalada de espinacas y arándanos

    Ensalada de espinacas y arándanos

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    20min


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    Todo el que prueba esta ensalada no para de alabarla. Es una receta diferente y súper fácil de preparar. Las semillas de amapola se consiguen en tu tienda gourmet.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 100 gramos de almendras, fileteadas
    • 450 gramos de espinacas, enjuagadas y en trozos
    • 120 gramos de arándanos secos
    • 20 gramos de ajonjolí tostado
    • 1 cucharada de semillas de amapola
    • 100 gramos de azúcar blanca
    • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
    • 1/4 cucharadita de páprika
    • 60 mililitros de vinagre de vino blanco
    • 60 mililitros de vinagre de manzana
    • 120 mililitros de aceite vegetal

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega las almendras y cocinak, sin dejar de mover, hasta que se vean ligeramente tostadas. Retira del fuego y permite que se enfríen.
    2. Coloca las espinacas, almendras tostadas y arándanos en una ensaladera grande.
    3. En un recipiente pequeño, mezcla bien el ajonjolí, semillas de amapola, azúcar, cebolla, páprika, vinagre de vino blanco, vinagre de manzana y aceite vegetal. Vierte sobre la ensalada de espinacas justo antes de servir y revuelve bien.

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    Evaluaciones (1)

    AnaBSoto
    por
    1

    - - 04 octubre 2015

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