Brochetas de hongos

    Brochetas de hongos

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    40min


    42 personas hicieron esta receta

    Champiñones y pimiento morrón barnizados con una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón y hierbas frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50 gramos de hongos frescos, rebanados
    • 2 pimientos morrones rojos en trozos
    • 1 pimientomorrón verde, cortado en trozos de 2.5 cms
    • 60 mililitros de aceite de oliva
    • 30 mililitros de jugo de limón
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharaditas de tomillo fresco, picado
    • 1 cucharadita de romero fresco, picado
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el asador o la parrilla a fuego medio.
    2. Ensarta los hongos y los pimientos en forma alternada en los palitos de las brochetas.
    3. Mezcla bien el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, tomillo, romero, sal y pimienta en un recipiente pequeño. Barniza los hongos y los pimientos con esta mezcla.
    4. Barniza la parrilla con aceite y coloca las brochetas sobre ésta. Barniza frequentemente con la mezcla de aceite. Cocina de 4 a 6 minutos o hasta que los champiñones estén suaves y cocidos perfectamente.

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    - - 03 junio 2014

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