Tiras de pollo sabor piña

    Tiras de pollo sabor piña

    23cocineros la guardaron
    1hora10min


    733 personas hicieron esta receta

    Tiras de pollo marinadas en una mezcla de jugo de piña con salsa de soya y azúcar. En esta receta el pollo se asa al carbón, pero también pueden asarse en un comal o sartén.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de jugo de piña
    • 1/2 taza de azúcar morena o mascabado
    • 1/3 taza de salsa de soya lite
    • 1 kilo de pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en tiras
    • Palitos para brochetas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Coloca el jugo de piña, azúcar y salsa de soya en una cacerola a fuego medio. Retira del fuego justo antes de que la mezcla empiece a hervir.
    2. Coloca las tiras de pollo en un tazón mediano. Cubre con la mezcla de jugo de piña y refrigera durante por lo menos 30 minutos.
    3. Precalienta el asador o un sartén a fuego medio. Ensarta las tiras de pollo en palitos de brocheta.
    4. Engrasa ligeramente la parrilla del asador o el sartén. Asa las tiras de pollo durante 5 minutos por lado o hasta que al cortarlas sus jugos salgan claros. El pollo se cocina rápidamente por lo que debes mantenerte al pendiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas