Tiras de pollo sabor piña

    Tiras de pollo sabor piña

    Foto de la receta: Tiras de pollo sabor piña
    1

    Tiras de pollo sabor piña

    (790)
    1hora10min


    733 personas hicieron esta receta

    Tiras de pollo marinadas en una mezcla de jugo de piña con salsa de soya y azúcar. En esta receta el pollo se asa al carbón, pero también pueden asarse en un comal o sartén.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de jugo de piña
    • 1/2 taza de azúcar morena o mascabado
    • 1/3 taza de salsa de soya lite
    • 1 kilo de pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en tiras
    • Palitos para brochetas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Coloca el jugo de piña, azúcar y salsa de soya en una cacerola a fuego medio. Retira del fuego justo antes de que la mezcla empiece a hervir.
    2. Coloca las tiras de pollo en un tazón mediano. Cubre con la mezcla de jugo de piña y refrigera durante por lo menos 30 minutos.
    3. Precalienta el asador o un sartén a fuego medio. Ensarta las tiras de pollo en palitos de brocheta.
    4. Engrasa ligeramente la parrilla del asador o el sartén. Asa las tiras de pollo durante 5 minutos por lado o hasta que al cortarlas sus jugos salgan claros. El pollo se cocina rápidamente por lo que debes mantenerte al pendiente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (790)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas