Chuletas de cerdo con miel

    Chuletas de cerdo con miel

    (90)
    45cocineros la guardaron
    4horas50min


    105 personas hicieron esta receta

    Una forma nueva y fácil de cocinar las chuletas de cerdo. Marínalas durante unas horas en una mezcla de miel y salsa inglesa, luego ásalas a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chuletas de cerdo
    • 4 cucharadas de miel
    • 1/4 taza de salsa inglesa
    • Pimienta negra molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 4horas  ›  Listo en:4horas50min 

    1. Mezcla la miel y salsa inglesa en un recipiente de vidrio. Agrega las chuletas de cerdo y revuelve para cubrirlas bien de la mezcla. Tapa y marina dentro del refrigerador durante no más de 4 horas.
    2. Engrasa un poco la parrilla del asador o el sartén y precalienta a fuego medio-bajo.
    3. Retira las chuletas de la marinada. Sazona con pimienta al gusto y asa de 35 a 40 minutos, volteándolas frecuentemente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (90)

    Evaluaciones en español: (3)

    anne
    por
    4

     -  27 septiembre 2012

    KaryMendoozaa
    1

    Genial!! fácil, rápida y deliciosa  -  11 noviembre 2014

    0

    Deliciosas  -  12 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas