Crutones con ajo

2evaluaciones
18cocineros la guardaron
25min


544 personas hicieron esta receta

Una receta muy fácil. Estos crutones son ideales tanto para ensalads como para sopas. Puedes usar cualquier tipo de pan y agregar más ajo si te gusta un sabor más fuerte.

Cathy Hofmann

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 4 cucharadas (80 g) de mantequilla
  • 1 diente de ajo machacado
  • ½ baguette cortado en cubitos

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina durante 1 minuto revolviendo constantemente. Agrega los cubos de pan y revuelve bien para bañarlos de la mantequilla. Colócalos sobre una charola para hornear.
  3. Hornea durante 15 minutos o hasta que se vean crujientes y secos. Chécalos frecuentemente para asegurarte de que no se quemen. Deja enfriar.

Más recetas

Evaluaciones (2)

gildres
por
1

- - 20 junio 2013

raquel13
por
0

- - 15 julio 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas