Crutones con ajo

    (571)

    Una receta muy fácil. Estos crutones son ideales tanto para ensalads como para sopas. Puedes usar cualquier tipo de pan y agregar más ajo si te gusta un sabor más fuerte.


    553 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas (80 g) de mantequilla
    • 1 diente de ajo machacado
    • ½ baguette cortado en cubitos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina durante 1 minuto revolviendo constantemente. Agrega los cubos de pan y revuelve bien para bañarlos de la mantequilla. Colócalos sobre una charola para hornear.
    3. Hornea durante 15 minutos o hasta que se vean crujientes y secos. Chécalos frecuentemente para asegurarte de que no se quemen. Deja enfriar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (571)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas