Crutones con ajo
1 / 1 Foto de:  MATTSBELLY
Desplazar

Crutones con ajo

  • 4 1
  • 12
    cocineros la guardaron
  • 25min

Una receta muy fácil. Estos crutones son ideales tanto para ensalads como para sopas. Puedes usar cualquier tipo de pan y agregar más ajo si te gusta un sabor más fuerte.

Cathy Hofmann

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 4 cucharadas (80 g) de mantequilla
  • 1 diente de ajo machacado
  • ½ baguette cortado en cubitos

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina durante 1 minuto revolviendo constantemente. Agrega los cubos de pan y revuelve bien para bañarlos de la mantequilla. Colócalos sobre una charola para hornear.
  3. Hornea durante 15 minutos o hasta que se vean crujientes y secos. Chécalos frecuentemente para asegurarte de que no se quemen. Deja enfriar.

Más opciones

Evaluaciones (1)

0
por gildres

20 junio 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue