Crutones con ajo

    Crutones con ajo

    19cocineros la guardaron
    25min


    551 personas hicieron esta receta

    Una receta muy fácil. Estos crutones son ideales tanto para ensalads como para sopas. Puedes usar cualquier tipo de pan y agregar más ajo si te gusta un sabor más fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas (80 g) de mantequilla
    • 1 diente de ajo machacado
    • ½ baguette cortado en cubitos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina durante 1 minuto revolviendo constantemente. Agrega los cubos de pan y revuelve bien para bañarlos de la mantequilla. Colócalos sobre una charola para hornear.
    3. Hornea durante 15 minutos o hasta que se vean crujientes y secos. Chécalos frecuentemente para asegurarte de que no se quemen. Deja enfriar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    gildres
    por
    6

    - - 20 junio 2013

    Jared
    por
    1

    - - 04 septiembre 2015

    por
    1

    - - 15 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas