Mantequilla de jitomates deshidratados

    • < />

    Mantequilla de jitomates deshidratados

    Mantequilla de jitomates deshidratados

    (22)
    2horas5min


    23 personas hicieron esta receta

    Utiliza esta mantequilla llena de sabor en lugar de mantequilla natural para preparar gravy o sírvela directamente sobre cortes finos de carne asada.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 225 gramos de mantequilla sin sal
    • 4 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de ajo, picado finamente
    • 30 gramos de jitomates deshidradados, picados
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas5min 

    1. Acrema la mantequilla en un tazón. Incorpora el perejil, ajo y jitomates; bate bien. Refrigera durante por lo menos 2 horas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (22)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas