Mantequilla de jitomates deshidratados

    Mantequilla de jitomates deshidratados

    2cocineros la guardaron
    2horas5min


    23 personas hicieron esta receta

    Utiliza esta mantequilla llena de sabor en lugar de mantequilla natural para preparar gravy o sírvela directamente sobre cortes finos de carne asada.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 225 gramos de mantequilla sin sal
    • 4 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de ajo, picado finamente
    • 30 gramos de jitomates deshidradados, picados
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas5min 

    1. Acrema la mantequilla en un tazón. Incorpora el perejil, ajo y jitomates; bate bien. Refrigera durante por lo menos 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas