Paté de hígado

    Paté de hígado

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    1hora35min


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    Un aperitivo delicioso para ocasiones especiales o reuniones sencillas. Sirve con rebanadas de baguette tostadas, galletas saladas o totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 3 tazas de agua
    • 1/2 kilo de hígados de pollo
    • 1 cebolla, en rebanadas delgadas
    • 1/4 taza de cebolla picada
    • 2 cucharadas de vino de jerez
    • 3/4 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Coloca el agua, hígados de pollo y cebolla rebanada en una cacerola mediana. Deja que hierva, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina durante 20 minutos o hasta que los hígados estén cocidos y suaves. Retira del fuego, escurre y desecha las rebanadas de cebolla. Retira y desecha cualquier parte dura de los hígados.
    2. Coloca los hígados cocidos en una licuadora o procesador de alimentos y procesa hasta lograr una consistencia suave. Agrega la cebolla picada, vino de jerez, mantequilla, sal, pimienta negra y nez moscada. Licua de nuevo. Engrasa tus manos un poco y forma una especie de montaña con el paté y colócalo en un platón. Refrigera durante 1 hora antes de servir.

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