Una receta rápida y muy fácil de preparar, además de deliciosa. Prepara tu propio sazonador italiano mezclando cantidades iguales de las siguientes hierbas secas: albahaca, mejorana, oregano, romero y tomillo.
C
CORWYNN DARKHOLME
96 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla, picada
4 tazas de caldo de res
1 taza de lentejas, enjuagadas
1/4 taza de salsa de jitomate envasada
1 cucharadita de sazonador italiano
Sal y pimienta al gusto
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 45min › Listo en:1hora
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y saltea la cebolla durante 5 minutos o hasta que se haya ablandado. Agrega el caldo y deja que la mezcla hierva.
Agrega las lentejas, salsa y sazonador. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 45 minutos o hasta que las lentejas estén suaves. Agrega sal y pimienta al gusto.