Sofrito de Verduras y Tofu

    (117)
    20 minutos

    Se trata de una receta vegetariana rapidísima de preparar y que me gusta hacer durante la semana. Pruébalo antes de agregar más sal. Utiliza bastante ajo y sirve con arroz.


    127 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500 kg de tofu firme escurrido y partido en cubos
    • 6 dientes de ajo machacados (o al gusto)
    • 1 cucharada de salsa sabor a ostras
    • 500 g de verduras mixtas congelada
    • 4 cucharadas de caldo de verduras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio. Agrega el tofu, el ajo y la mitad de la salsa con sabor a ostras. Revuelve y cocina durante 5 minutos hasta que el ajo se haya dorado ligeramente, pero no éste quemado. Retira del sartén y reserva.
    2. Agrega las verduras congeladas al mismo sartén, cocina con el consomé vegetal (en lugar de agua) y sazona con el resto de la salsa de sabor a ostras.
    3. Una vez que las verduras se han cocinado, incorpora la mezcla del tofu. Cuando todo se haya calentado uniformemente, sirve de inmediato sobre una cama de arroz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (117)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    4

    Deliciosa receta.  -  04 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas