Sofrito de Verduras y Tofu

    Sofrito de Verduras y Tofu

    51cocineros la guardaron
    20min


    125 personas hicieron esta receta

    Se trata de una receta vegetariana rapidísima de preparar y que me gusta hacer durante la semana. Pruébalo antes de agregar más sal. Utiliza bastante ajo y sirve con arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500 kg de tofu firme escurrido y partido en cubos
    • 6 dientes de ajo machacados (o al gusto)
    • 1 cucharada de salsa sabor a ostras
    • 500 g de verduras mixtas congelada
    • 4 cucharadas de caldo de verduras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio. Agrega el tofu, el ajo y la mitad de la salsa con sabor a ostras. Revuelve y cocina durante 5 minutos hasta que el ajo se haya dorado ligeramente, pero no éste quemado. Retira del sartén y reserva.
    2. Agrega las verduras congeladas al mismo sartén, cocina con el consomé vegetal (en lugar de agua) y sazona con el resto de la salsa de sabor a ostras.
    3. Una vez que las verduras se han cocinado, incorpora la mezcla del tofu. Cuando todo se haya calentado uniformemente, sirve de inmediato sobre una cama de arroz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    4

    Deliciosa receta. - 04 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas