Ensalada de champiñones y poro

    Ensalada de champiñones y poro

    9cocineros la guardaron
    25min


    262 personas hicieron esta receta

    Una ensalada original llena de hierro. Es tan buena que hasta los niños se la comerán sin darse cuenta de que se trata de espinacas. A Popeye le hubiera encantado este platillo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 350 gramos de pasta de moñito
    • 280 gramos de espinacas, lavadas y en trozos
    • 60 gramos de queso feta desmoronado
    • 1 cebolla morada, picada
    • 425 gramos de aceitunas negras, sin hueso y picadas
    • 1 taza de aderezo para ensalada estilo italiano
    • 4 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 limón, su jugo
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cocina la pasa al dente en una olla de agua hirviendo con sal, enjuaga con agua fría y escurre bien.
    2. En un tazón grande, mezcla la pasta, espinacas, queso, cebolla morada y aceitunas.
    3. Mezcla bien el aderezo con el ajo, jugo de limón, sal de ajo y pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve. Refrigera durante 2 horas y sirve fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Es lo más sencillo el procedimiento y los ingredientes y el resultado es espectacular!!!! - 29 agosto 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas