Ensalada de champiñones y poro

    (301)
    25 minutos

    Una ensalada original llena de hierro. Es tan buena que hasta los niños se la comerán sin darse cuenta de que se trata de espinacas. A Popeye le hubiera encantado este platillo.


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 350 gramos de pasta de moñito
    • 280 gramos de espinacas, lavadas y en trozos
    • 60 gramos de queso feta desmoronado
    • 1 cebolla morada, picada
    • 425 gramos de aceitunas negras, sin hueso y picadas
    • 1 taza de aderezo para ensalada estilo italiano
    • 4 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 limón, su jugo
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cocina la pasa al dente en una olla de agua hirviendo con sal, enjuaga con agua fría y escurre bien.
    2. En un tazón grande, mezcla la pasta, espinacas, queso, cebolla morada y aceitunas.
    3. Mezcla bien el aderezo con el ajo, jugo de limón, sal de ajo y pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve. Refrigera durante 2 horas y sirve fría.

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    Evaluaciones en español: (1)

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    Es lo más sencillo el procedimiento y los ingredientes y el resultado es espectacular!!!!  -  29 agosto 2016

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