Salsa marinada estilo oriental

    Salsa marinada estilo oriental

    9cocineros la guardaron
    10min


    76 personas hicieron esta receta

    Una salsa marinada fuera de serie capaz de suavizar hasta los cortes de res más duros. Es buena para marinar chuletas de cerdo y carne de pollo. Ajusta las cantidades de ajo y jengibre a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de salsa de soya
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de ajo, picado finamente
    • 2 cucharadas de mostaza en polvo
    • 2 cucharadas de jengibre en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Combina la salsa de soya, aceite de oliva, ajo, mostaza y jengibre en un recipiente de vidrio. Mezcla bien, tapa y refrigera hasta que esté lista para usarse en tu carne favorita.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios