Salsa marinada estilo oriental

    (77)

    Una salsa marinada fuera de serie capaz de suavizar hasta los cortes de res más duros. Es buena para marinar chuletas de cerdo y carne de pollo. Ajusta las cantidades de ajo y jengibre a tu gusto.


    76 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de salsa de soya
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de ajo, picado finamente
    • 2 cucharadas de mostaza en polvo
    • 2 cucharadas de jengibre en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Combina la salsa de soya, aceite de oliva, ajo, mostaza y jengibre en un recipiente de vidrio. Mezcla bien, tapa y refrigera hasta que esté lista para usarse en tu carne favorita.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (77)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios