Cabezas de ajo al horno

    Cabezas de ajo al horno

    6cocineros la guardaron
    33min


    67 personas hicieron esta receta

    El ajo al horno es dulce y delicioso, además de que puede untarse facilmente. Sirve como aperitivo untado sobre trozos de baguette tostado o galletas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cabezas de ajo medianas
    • 2 cucharadas de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 3min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:33min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Corta 3 trozos de papel aluminio de 15x15 cms (lo suficientemente grandes como para envolver cada cabeza de ajo). Coloca 2 cucharaditas de mantequilla y una cabeza de ajo en cada trozo de aluminio. Envuelve los paquetes y acomódalos en una charola o refractario.
    3. Hornea durante 30 minutos o hasta que los ajos queden bien suaves.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas