Pasta con pesto de cilantro

    (195)
    30 minutos

    Esta es una versión diferente pero deliciosa del pesto tradicional. Puedes sustituir el vinagre por jugo de limón agrio o aderezo de ensaladas tipo italiano.


    199 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de pasta de moñito
    • 1 manojo de cilantro
    • 5 dientes de ajo, picado
    • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 1/2 taza de nueces
    • Sal al gusto
    • 1/2 taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y deja que el agua hierva de nuevo. Cocina la pasta de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente; escurre bien.
    2. Licua el cilantro junto con el ajo, vinagre, queso parmesano, chile en polvo, nueces y sal. Agrega 1/4 de taza de aceite de oliva y licua de nuevo. Agrega más aceite de oliva hasta que el pesto alcance la consistencia deseada.
    3. Vierte el pesto en una cacerola chica y calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que empiece a burbujear. Vierte sobre la pasta cocida y revuelve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (195)

    Evaluaciones en español: (1)

    0

    la prepare para un almuerzo de 15 personas y gustó tanto que los platos quedaron vacíos.  -  03 junio 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios