Pasta con pesto de cilantro

    Pasta con pesto de cilantro

    21cocineros la guardaron
    30min


    197 personas hicieron esta receta

    Esta es una versión diferente pero deliciosa del pesto tradicional. Puedes sustituir el vinagre por jugo de limón agrio o aderezo de ensaladas tipo italiano.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de pasta de moñito
    • 1 manojo de cilantro
    • 5 dientes de ajo, picado
    • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 1/2 taza de nueces
    • Sal al gusto
    • 1/2 taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y deja que el agua hierva de nuevo. Cocina la pasta de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente; escurre bien.
    2. Licua el cilantro junto con el ajo, vinagre, queso parmesano, chile en polvo, nueces y sal. Agrega 1/4 de taza de aceite de oliva y licua de nuevo. Agrega más aceite de oliva hasta que el pesto alcance la consistencia deseada.
    3. Vierte el pesto en una cacerola chica y calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que empiece a burbujear. Vierte sobre la pasta cocida y revuelve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas