Pastel de chocolate vegano

    Pastel de chocolate vegano

    87cocineros la guardaron
    1hora


    752 personas hicieron esta receta

    Esta es una receta muy sencilla, sin embargo el resultado es un pastel lleno de sabor. Si lo deseas, puedes utilizar harina de arroz o cualquier otra en lugar de trigo. También puedes agregar chispas de chocolate y/o nueces.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 190 gramos de harina de trigo
    • 200 gramos de azúcar
    • 20 gramos de cocoa
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 80 mililitros de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 235 mililitros de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa un molde para panqué.
    2. Cierne juntos la harina, azúcar, cocoa, bicarbonato y sal. Agrega el aceite, vainilla, vinagre y agua. Mezcla hasta lograr una consistencia homogénea y suave.
    3. Vierte dentro del molde y hornea durante 45 minutos. Retira del horno y permite que se enfríe.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    MarthaSalinas
    3

    está súper bueno!!! - 10 agosto 2013

    PaulinaRuiz
    2

    Agregando nueces al final queda bastante rico! - 07 julio 2015

    por
    1

    Delicioso !!! - 27 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas