Pastel de chocolate vegano

    (866)

    Esta es una receta muy sencilla, sin embargo el resultado es un pastel lleno de sabor. Si lo deseas, puedes utilizar harina de arroz o cualquier otra en lugar de trigo. También puedes agregar chispas de chocolate y/o nueces.


    754 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 190 gramos de harina de trigo
    • 200 gramos de azúcar
    • 20 gramos de cocoa
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 80 mililitros de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 235 mililitros de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa un molde para panqué.
    2. Cierne juntos la harina, azúcar, cocoa, bicarbonato y sal. Agrega el aceite, vainilla, vinagre y agua. Mezcla hasta lograr una consistencia homogénea y suave.
    3. Vierte dentro del molde y hornea durante 45 minutos. Retira del horno y permite que se enfríe.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (866)

    Evaluaciones en español: (6)

    MarthaSalinas
    3

    está súper bueno!!!  -  10 agosto 2013

    PaulinaRuiz
    2

    Agregando nueces al final queda bastante rico!  -  07 julio 2015

    por
    1

    Delicioso !!!  -  27 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios