Pollo picante al carbón

    (222)
    1 hora 30 minutos

    Esta receta es muy fácil de preparar. Perfecta para esas reuniones al aire libre, sin embargo, el pollo también puede cocinarse en el horno o en la estufa. Si lo deseas, puedes utilizar pierna o muslo de pollo. ¡Una de nuestras recetas favoritas!


    224 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de jugo de limón agrio
    • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
    • 2 cientes de ajo machacados
    • 1 1/2 cucharaditas de orégano fresco
    • 1/4 cucharadita de chile quebrado o chile en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. En un refractario de vidrio, mezcla el aceite, jugo de limón, ralladura de limón, ajo, orégano, chile, sal y pimienta. Agrega el pollo y voltea para cubrirlo perfectamente de la mezcla. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 1 hora, volteando de vez en cuando.
    2. PRecalienta el asador a fuego medio-alto.
    3. Engrasa la parrilla del asador. Escurre y desecha la marinada. Asa el pollo de 6 a 8 minutos por lado o hasta que esté bien cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (222)

    Evaluaciones en español: (2)

    0

    Preparacion facil y salieron muy sabrosas  -  17 noviembre 2016

    0

    Rico, fácil, y sabor diferente! Vale la pena!  -  01 junio 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas