Pollo picante al carbón

    Pollo picante al carbón

    (220)
    61cocineros la guardaron
    1hora30min


    223 personas hicieron esta receta

    Esta receta es muy fácil de preparar. Perfecta para esas reuniones al aire libre, sin embargo, el pollo también puede cocinarse en el horno o en la estufa. Si lo deseas, puedes utilizar pierna o muslo de pollo. ¡Una de nuestras recetas favoritas!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de jugo de limón agrio
    • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
    • 2 cientes de ajo machacados
    • 1 1/2 cucharaditas de orégano fresco
    • 1/4 cucharadita de chile quebrado o chile en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. En un refractario de vidrio, mezcla el aceite, jugo de limón, ralladura de limón, ajo, orégano, chile, sal y pimienta. Agrega el pollo y voltea para cubrirlo perfectamente de la mezcla. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 1 hora, volteando de vez en cuando.
    2. PRecalienta el asador a fuego medio-alto.
    3. Engrasa la parrilla del asador. Escurre y desecha la marinada. Asa el pollo de 6 a 8 minutos por lado o hasta que esté bien cocido.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (220)

    Evaluaciones en español: (2)

    0

    Preparacion facil y salieron muy sabrosas  -  17 noviembre 2016

    0

    Rico, fácil, y sabor diferente! Vale la pena!  -  01 junio 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas