Ensalada de betabel con ajo

    (130)

    Un platillo simple, pero elegante. El betabel va bañado en una vinagreta de ajo que le da un sabor exquisito. Si lo deseas puedes utilizar más de 2 dientes de ajo... yo lo hago frecuentemente. Sirve los betabeles sobre una cama de ensalada mixta.


    127 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 betabeles medianos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 2 dientes de ajo machacados
    • sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Enjuaga los betabeles y cocina en agua hirviendo hasta que se ablanden, aproximadamente 45 minutos (20 minutos en una olla express).
    2. Retira la cáscara frotando con la mano mientras enjuagas con agua fría o simplemente utiliza un pelador.
    3. Rebana los betabeles, colócalos en un recipiente y mezcla bien aceite de oliva, vinagre, ajo y sal.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (130)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios