Marinada para fajitas con mucho limón

    Marinada para fajitas con mucho limón

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    1día15min


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    Esta marinada es mucho mejor cuando se prepara con un día de anticipación. La receta te dará como resultado unas deliciosas fajitas con un toque de limón. Deliciosa con carne de res o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 limones agrios, su jugo
    • 2 cebollas cambray, picadas
    • 3 dientes de ajo, picados finamente
    • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1/2 cucharadita de chile quebrado
    • 1/4 cucharadita de semillas de cilantro molidas
    • 1/2 cucharadita de semillas de anís molidas (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1día marinando  ›  Listo en:1día15min 

    1. En un tazón mediano, mezcla el jugo de limón, cebolla cambray, ajo, cilantro, aceite, chile, semillas de cilantro y anís. Bate manualmente hasta que queden bien mezcladas.
    2. Vierte la mezcla sobre tu carne favorita, cubre y marina entre 12 y 24 horas antes de cocinar al gusto.

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