Arroz con leche y miel

    (42)
    35 minutos

    Una receta de arroz con leche delicioso. Es muy similar al budín de arroz hindú. Espolvorea canela encima y agrega almendras fileteadas para darle una presentación más atractiva.


    70 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de arroz cocido
    • 1/2 taza de pasitas
    • 2 1/2 tazas de leche
    • 1/2 taza de miel
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
    • 1 cucharada de jugo de limón amarillo
    • 1/8 cucharadita de canela molida en polvo (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Mezcla el arroz, pasitas, leche, miel y mantequilla en una cacerola. Deja que hierva, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando. Incorpora la ralladura y el jugo de limón .
    2. Sirve y, si lo deseas, adorna con canela y almendras fileteadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (42)

    Evaluaciones en español: (2)

    AldoAvelar
    3

    Deliciosa, a mi esposa le encanto el sabor de la miel en el arroz con leche.  -  19 noviembre 2014

    YamijLara
    por
    0

    Sabe mejor cociendo el arroz con pura leche sin agua, y en vez de leche evaporada y azúcar una leche condensada.  -  08 octubre 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas