Pollo agridulce estilo oriental

Pollo agridulce estilo oriental

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20min


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Pechuga de pollo, morrón y zanahoria en una mezcla de salsa de soya con piña en almíbar y un toque de jengibre. Acompaña con arroz al vapor.

VINEYIS

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 500 gramos de pechuga de pollo en cubos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 taza de pimiento morrón verde, rebanado
  • 1/2 taza de pimiento morrón rojo, rebanado
  • 1 taza de zanahorias, cortadas en julianas
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1/4 taza de salsa de soya lite
  • 230 gramos de trozos de piña enlatada (reserva el almíbar)
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo

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Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la pechuga de pollo, y fríe hasta que se dore. Incorpora los pimientos, zanahoria y ajo. Fríe 1 o 2 minutos más.
  2. Aparte, disuelve la fécula de maíz y la salsa de soya en un recipiente pequeño. Vierte sobre el pollo y las verduras. Agrega la piña con todo y almíbar, vinagre, azúcar y jengibre; revuelve bien y deja que todo hierva junto durante unos minutos para que los sabores se integren.

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Evaluaciones (1)

aroszuga
por
7

Facil, rapida y me encanto su sabor moderado. - 08 marzo 2014

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