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Arracheras gratinadas

Las tiras de arrachera con cebolla y chiles jalapeños fritos gratinadas con queso manchego.

Primavera
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Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1 barra de Margarina Primavera® con Canola para freír
  • 500 gr. de arrachera en tiras delgadas
  • 250 gr. de queso manchego rallado
  • 1 cebolla rebanada
  • 3 chiles jalapeños en rajas y sin semillas
  • 2 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo

Modo de preparación
Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

  1. Con 1 cucharada de caldo de pollo, sazone la arrachera. En una sartén ponga 4 cucharadas de margarina Primavera® con Canola y fría la cebolla y chiles, agregando la salsa inglesa.
  2. En una sartén ponga 2 cucharadas de margarina Primavera® con Canola y ase la carne.
  3. Esta receta se sirve ya sea en baguettes o tortillas de harina, o simplemente en un platón de cristal que pueda entrar al horno. Si es baguette parta el pan, caliéntelo, ponga la carne y encima las rajas y queso y hornee. Si son tortillas haga el mismo procedimiento, y lleve las tortillas al comal. Si lo hizo al horno sírvalo en un plato acompañado de una buena ensalada.

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