Arracheras gratinadas
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Arracheras gratinadas

Las tiras de arrachera con cebolla y chiles jalapeños fritos gratinadas con queso manchego.

Primavera Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 barra de Margarina Primavera® con Canola para freír
  • 500 gr. de arrachera en tiras delgadas
  • 250 gr. de queso manchego rallado
  • 1 cebolla rebanada
  • 3 chiles jalapeños en rajas y sin semillas
  • 2 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo

Modo de preparación

Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

  1. Con 1 cucharada de caldo de pollo, sazone la arrachera. En una sartén ponga 4 cucharadas de margarina Primavera® con Canola y fría la cebolla y chiles, agregando la salsa inglesa.
  2. En una sartén ponga 2 cucharadas de margarina Primavera® con Canola y ase la carne.
  3. Esta receta se sirve ya sea en baguettes o tortillas de harina, o simplemente en un platón de cristal que pueda entrar al horno. Si es baguette parta el pan, caliéntelo, ponga la carne y encima las rajas y queso y hornee. Si son tortillas haga el mismo procedimiento, y lleve las tortillas al comal. Si lo hizo al horno sírvalo en un plato acompañado de una buena ensalada.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados