Sopa de res fácil y rápida

    Sopa de res fácil y rápida

    19cocineros la guardaron
    29min


    11 personas hicieron esta receta

    Un caldo de carne de res fácil y rápido para preparar con sobras de carne asada. También puedes utilizar trocitos de carne para cocido dorados.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite (preferentemente de oliva)
    • 1 cebolla picada
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 3 zanahorias medianas, picadas finamente
    • 3 calabacitas medians, picadas finamente
    • 500 gramos de carne de res asada, picada finamente
    • Pimienta al gusto
    • 2 litros de caldo de res
    • 3 cucharadas de caldo de pollo en polvo para sazonar, o al gusto
    • 4 chiles serranos, picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una olla mediana a fuego medio. Agrega la mitad de la cebolla picada y el ajo y cocina durante 3 minutos. Agrega las zanahorias y las calabacitas y cocina durante 5 minutos más, moviendo frecuentemente. Incorpora los trocitos de carne asada y saltea durante un par de minutos más. Agrega la pimienta.
    2. Vierte el caldo de res dentro de la olla, sube el fuego a alto y deja que suelte el hervor. Sazona con el caldo de pollo.
    3. Sirve con cebolla, chile serrano y tortillas de maíz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas