Limonada con jengibre

    (84)
    1 hora 25 minutos

    Una versión completamente original de la bebida clásica. Congela parte de la bebida en cubitos de hielo de forma que no diluyan esta deliciosa limonada. Decora con rodajas de limón o utiliza la cáscara de los limones que usaste.


    90 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 600 g de azúcar refinada
    • 3.5 L de agua
    • 14 rebanadas de raiz de jengibre
    • 1 L de jugo de limón fresco (entre 15 y 17 limones)

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora15min refrigerando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Mezcla el azúcar, el jengibre y el agua en una cacerola. Calienta hasta hervir, revolviendo ocasionalmente. Retira del fuego.
    2. Incorpora el jugo de limón y deja enfriar por 15 minutos. Retira el jengibre y refrigera la limonada durante por lo menos 1 hora.
    3. Sirve con hielo y si quieres, decora con rodajas de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (84)

    Evaluaciones en español: (1)

    GiovaniRuizVargas
    3

     -  19 marzo 2013