Limonada con jengibre

    Limonada con jengibre

    42cocineros la guardaron
    1hora25min


    78 personas hicieron esta receta

    Una versión completamente original de la bebida clásica. Congela parte de la bebida en cubitos de hielo de forma que no diluyan esta deliciosa limonada. Decora con rodajas de limón o utiliza la cáscara de los limones que usaste.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 600 g de azúcar refinada
    • 3.5 L de agua
    • 14 rebanadas de raiz de jengibre
    • 1 L de jugo de limón fresco (entre 15 y 17 limones)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora15min refrigerando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Mezcla el azúcar, el jengibre y el agua en una cacerola. Calienta hasta hervir, revolviendo ocasionalmente. Retira del fuego.
    2. Incorpora el jugo de limón y deja enfriar por 15 minutos. Retira el jengibre y refrigera la limonada durante por lo menos 1 hora.
    3. Sirve con hielo y si quieres, decora con rodajas de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    GiovaniRuizVargas
    3

    - 19 marzo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas