Medallones en Salsa de Champiñon y Chile de Árbol

Los medallones de res se sellan a fuego muy alto, luego se bañan en una salsa de champiñones con chile de árbol, luego se hornean cubiertos de cebolla morada.

Knorr
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Ingredientes

Porciones: 8 

  • Para los medallones
  • Aceite de oliva al gusto
  • 2 cdita Ajo en polvo
  • 2 cda Cebolla en polvo
  • 1 pza Caña de filete de res de aprox 1.5 kg, limpia
  • ½ pza Cebolla morada rebanada
  • 2 dientes de Ajo en láminas
  • Sal y pimienta
  • 1 tza de Agua
  • 1 tza de Leche
  • 1 sobre de Knorr® Crema de Champiñones
  • 5 pza Chile de árbol

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

  1. Disolver el contenido del sobre de Knorr® Crema De Champiñones con el agua y la leche llevar al fuego agregar el chile de árbol y dejar que hierva a fuego lento en lo que se preparan los medallones, con cuidado para que no se pegue.
  2. Mezclar en un tazón aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo.
  3. Calentar el sartén y sellar (asar por 1 minuto a fuego muy alto con poco aceite) por todos lados la carne hasta que esté bien dorada. Cortar medallones de aprox 2 dedos de grosor y pasarlos a una charola para horno. Verter la salsa de champiñones, agregar la cebolla, el ajo y llevar al horno precalentado a 180°C.
  4. Retirar del horno, reposar la carne unos minutos y servir. Bañar con la salsa que quedó en la charola.

Guarnición sugerida:

Puré de papa.

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