Crepas de Pollo a la Poblana

Crepas de pollo bañadas en salsa de chile poblano y gratinadas con queso manchego. Una receta fácil y rápida.

Knorr
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Ingredientes

Porciones: 4 

  • 2 pza Pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • ½ pza Cebolla en rebanadas delgadas
  • 1 cdita Caldo de Pollo Knorr® Suiza
  • 12 pza Crepas
  • 1 sobre Knorr® Crema Poblana
  • 2 tza de Agua
  • 1 tza Leche
  • 1 ½ tza Queso manchego rallado

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

  1. En un sartén con un poco de aceite freír la cebolla hasta que se ponga un poco transparente. Añadir el pollo y sazonar con Knorr® Suiza, mezclar bien y retirar del fuego. Reservar.
  2. Revolver en frío el contenido del sobre de Knorr® Crema Poblana con el agua y la leche. Llevar al fuego hasta que hierva, bajar la flama y cocinar a fuego bajo por 5 minutos sin dejar de revolver.
  3. Calentar ligeramente las crepas en un sartén, rellenarlas con el pollo y enrollar. Colocar tres crepas en cada plato y bañar con la salsa. Espolvorear el queso encima y calentar por un minuto en el microondas o hasta que el queso se haya derretido. Servir inmediatamente.

Consejo:

Las crepas, si son frescas, tienen que mantenerse todo el tiempo envueltas en un paño ligeramente húmedo para que no se quiebren de las orillas y se conserven frescas.

Guarnición sugerida:

Arroz blanco preparado con sazonador Knorr® MiArroz®

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