Ñoquis (gnocchi) caseros

    Ñoquis (gnocchi) caseros

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    1hora


    447 personas hicieron esta receta

    Una pasta italiana cuyo ingrediente principal es la papa. Prepara estos ñoquis en casa y sírvelos con tu salsa italiana favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 papas peladas
    • 2 1/4 tazas (280 gramos) de harina de trigo
    • 1 huevo

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Hierve suficiente agua en una olla grande. Cuece las papas en el agua hirviendo hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, entre 20 y 25 minutos. Escurre, deja que las papas se enfríen un poco y machácalas bien.
    2. Mezcla el puré de papa, harina y huevo en un tazón grande. Amasa hasta mezclar bien formando una bola. Divide la masa en cuatro pedazos y forma "serpientes" largas y corta cada tira en trozos de 1.5 centímetros.
    3. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Cocina la pasta de 3 a 5 minutos o hasta que empiece a flotar. Si es necesario, cuece la pasta en partes. Saca los ñoquis del agua con una cuchara ranurada, escurre bien y sirve con tu salsa favorita.

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    Ñoquis (gnocchi) caseros
    Ñoquis (gnocchi) caseros

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    Evaluaciones (8)

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    11

    Los hicé hoy, exactamente como indica la receta, estan muy buenos y no los había comido antes, es normal que me sepan como... a "masa" esponjosa? o en algo me falló :p - 12 febrero 2014

    JuanitoCalsonsillosdelarisa
    8

    para mañana las hare de nuevo...se me quedaron riquisimos gracias por esta maravillosa receta un besaso!! - 17 junio 2014

    MiguelAlejandroReyesRosario
    6

    bueno mi madre la preparo y quedo magnifica un olor y un sabor delicioso - 03 noviembre 2014

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