Pechuga Rellena de Espinaca con Salsa de Jitomate y Queso

    Pechuga Rellena de Espinaca con Salsa de Jitomate y Queso

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    1hora


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    Pechugas de pollo rellenas con queso crema y espinacas y bañadas en una salsa de jitomate con crema de queso.

    Knorr
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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 medias Pechugas sin hueso y abiertas
    • 1 manojo de Espinacas, las hojas limpias y secas
    • 1 pza Queso crema de 190g ablandado
    • 1 cdita Caldo de Pollo Knorr® Suiza
    • 4 pza Jitomate cortado en cuartos
    • 2 cda Aceite de oliva
    • 1 pizca de Tomillo triturado
    • 1 pizca de Orégano molido
    • 1 sobre Knorr® Crema de Queso
    • 2 tza Agua
    • ½ tza Leche
    • 1 pizca de Pimienta negra recién molida
    • ¼ tza queso Parmesano rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 1hora  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 220°C. Acomodar los jitomates en una charola y untarles el aceite de oliva. Sazonar con el tomillo, el orégano y pimienta negra recién molida. Meter al horno durante 25 minutos o hasta que estén bien dorados.
    2. Sazonar una pechuga con una pizca de Knorr® Suiza y untarle un poco de queso crema, unas hojas de espinaca y enrollar. Repetir el mismo procedimiento con el resto de las pechugas y envolver cada una con papel aluminio cerrando a manera de caramelo. Cocer en una olla con caldo de pollo por 25 minutos.
    3. Licuar los jitomates junto con el jugo que hayan soltado, el agua, la leche y el contenido del sobre de Knorr® Crema de Queso. Llevar al fuego hasta que hierva, bajar la flama y dejar que se cocine por 5 minutos más sin dejar de revolver.
    4. Servir las pechugas rellenas cortadas, salsear y terminar con queso parmesano.

    Consejo:

    Las pechugas rellenas se pueden cocer al horno, pero para que queden jugosas, poner un poco de caldo de pollo debajo de las pechugas y tapar con papel aluminio toda la charola.

    Guarnición sugerida:

    Verduras cocidas ligeramente salteadas con Margarina Primavera® con sal.

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