Pechuga Rellena de Espinaca con Salsa de Jitomate y Queso
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Pechuga Rellena de Espinaca con Salsa de Jitomate y Queso

Pechugas de pollo rellenas con queso crema y espinacas y bañadas en una salsa de jitomate con crema de queso.

Knorr Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 4 medias Pechugas sin hueso y abiertas
  • 1 manojo de Espinacas, las hojas limpias y secas
  • 1 pza Queso crema de 190g ablandado
  • 1 cdita Caldo de Pollo Knorr® Suiza
  • 4 pza Jitomate cortado en cuartos
  • 2 cda Aceite de oliva
  • 1 pizca de Tomillo triturado
  • 1 pizca de Orégano molido
  • 1 sobre Knorr® Crema de Queso
  • 2 tza Agua
  • ½ tza Leche
  • 1 pizca de Pimienta negra recién molida
  • ¼ tza queso Parmesano rallado

Modo de preparación

Preparación: 1hora  ›  Listo en:1hora 

  1. Precalentar el horno a 220°C. Acomodar los jitomates en una charola y untarles el aceite de oliva. Sazonar con el tomillo, el orégano y pimienta negra recién molida. Meter al horno durante 25 minutos o hasta que estén bien dorados.
  2. Sazonar una pechuga con una pizca de Knorr® Suiza y untarle un poco de queso crema, unas hojas de espinaca y enrollar. Repetir el mismo procedimiento con el resto de las pechugas y envolver cada una con papel aluminio cerrando a manera de caramelo. Cocer en una olla con caldo de pollo por 25 minutos.
  3. Licuar los jitomates junto con el jugo que hayan soltado, el agua, la leche y el contenido del sobre de Knorr® Crema de Queso. Llevar al fuego hasta que hierva, bajar la flama y dejar que se cocine por 5 minutos más sin dejar de revolver.
  4. Servir las pechugas rellenas cortadas, salsear y terminar con queso parmesano.

Consejo:

Las pechugas rellenas se pueden cocer al horno, pero para que queden jugosas, poner un poco de caldo de pollo debajo de las pechugas y tapar con papel aluminio toda la charola.

Guarnición sugerida:

Verduras cocidas ligeramente salteadas con Margarina Primavera® con sal.

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