Crostini de queso de cabra con nuez

    Crostini de queso de cabra con nuez

    52cocineros la guardaron
    1hora


    72 personas hicieron esta receta

    Un aperitivo delicioso y crujiente. Rápido y fácil de preparar. Se lleva muy bien con una copa de buen vino. Me gusta acompañarlo con una ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 baguette en 24 rebanadas, tostadas
    • 150 g de queso de cabra untable
    • ½ taza (60 g) de nuez picada
    • 12 uvas moradas partidas a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca las nuez picada en un tazón. Unta aproximadamente 1 cucharada de queso sobre cada rebanada de pan. Pasa las rebanadas de pan sobre la nuez picada de forma que el queso se cubra de nuez. Acomoda el pan en un platón o charola y pon una mitad de uva en el centro de cada rebanada de pan.

    Tip:

    Tuesta las rebanadas del baguette en una charola poniéndola en el horno un par de minutos a temperatura alta. No deben de ponerse demasiado crujientes. También puedes tostar las nueces en un sartén limpio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    7

    - 07 junio 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas