Papas Fondantes ICBINB al Tomillo y Romero con Guarnición de la Abuelita

    Papas Fondantes ICBINB al Tomillo y Romero con Guarnición de la Abuelita

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    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de papas al horno sazonadas con tomillo y romero bañadas en una reducción de caldo de pollo y servidas con una mezcla de cebolla cambray, champiñones y espinacas.

    ICBINB
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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para las papas fondantes ICBINB(1)
    • 3 pz de papa de 500 g
    • 100 ml de aceite de oliva
    • 100 g de I Can't Believe It's Not Butter
    • 2 hojas de tomillo
    • 1 rama de romero
    • 50 g de sal
    • 20 g de pimienta blanca
    • 1 cucharada de sal gruesa
    • 2 L de agua
    • Para la guarnición de la abuelita
    • 12 pz de cebolla cambray
    • 24 pz de champiñones
    • 25 hojas de espinacas
    • 20 g de I Can't Believe It's Not Butter®
    • 400 ml de caldo de pollo Knorr®
    • 3 rebanadas de tocino
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:1hora 

    1. Preparación de la papa:
      Pelar, cortar en rodajas ovaladas la papa, hervir una cacerola de agua con sal gruesa, agregar y blanquear la papa durante 10 minutos.
      Escurrir y colocar en una charola, sazonar de sal y pimienta en ambos lados, agregar el aceite de oliva y la porción de I Can't Believe It's Not Butter® fundida.Cocer al horno caliente durante 10 minutos, voltearlas y cocer de nuevo durante 15 minutos hasta dorar. Picar el tomillo y el romero gruesamente, extender sobre la papa con un poco de I Can't Believe It's Not Butter®. Reservar para el montaje del plato.
    2. Preparación de la guarnición de la abuelita:
      Lavar y cortar la cebolla cambray por la mitad, lavar y cortar los champiñones en cuartos. Lavar y filetear las hojas de espinaca groseramente(2). Calentar dos sartenes con aceite de oliva, saltear en el primero la cebolla cambray, agregar 20 gramos de I Can't Believe It's Not Butter®, sazonar con sal y pimienta, reservarlos y desglasar(3) con el caldo de pollo Knorr®. En el segundo saltear los champiñones, agregar 20 gramos de I Can't Believe It's Not Butter®, sazonar con sal y pimienta, agregarlos con la cebolla y otra vez desglasar con el jugo. Calentar otro sartén con aceite de oliva, saltear por último las espinacas, agregar 30 gramos de I Can't Believe It's Not Butter®, sazonar con sal y pimienta y reservarlas para el montaje final, por último desglasar con el jugo. Reducirl el caldo de pollo Knorr® a fin de obtener una consistencia de jarabe.
    3. Montaje:
      Calentar las diferentes preparaciones.
      Colocar en un plato de servicio la papa horneada, encima y alrededor la cebolla cambray, los champiñones, las espinacas, salsear con el caldo de pollo Knorr® reducido.

    Glosario:

    (1) Fondante ICBINB: Cocinadas con I Can't Believe It's Not Butter®.
    (2) Groseramente: En pedazos burdos e irregulares.
    (3) Desglasar: Disolver con vino, jugo o caldo, el jugo acaramelado que se forma en el fondo de una cacerola o sartén al cocinar algo.

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