Filetes de Cerdo Estilo Griego
1 / 1 Foto de:  SunnyByrd
Desplazar

Filetes de Cerdo Estilo Griego

La marinada de limón y ajo suaviza los filetes de cerdo de manera increíble. Rebana la carne en rebanadas delgadas y sirve con con pan pita y aderezo de yougurt.

Dave Nash

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1½ tazas de jugo de limón fresco
  • ¾ de taza de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo rebanados
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 cucharadas de orégano seco
  • 750 g - 1 kg de filetes de cerdo

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

  1. Mezcla el jugo de limón, aceite de oliva, ajo, sal y orégano en una bolsa de plástico resellable. Agita la bolsa hasta que los ingredientes se mezclen bien. Prueba la mezcla y si sientes que está muy ácida, agrega un poco de aceite. Si sientes que le falta acidez, agrega más limón.
  2. Coloca los filetes de cerdo en la bolsa, ciérrala y agita de forma que la carne se bañe uniformemente. Marina en el refrigerador de 2 a 5 horas.
  3. Precalienta el comal o la parrilla y engrasa ligeramente.
  4. Tira la marinada y cocina los filetes de 15 a 20 minutos o hasta alcanzar el término deseado.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados