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Soufflé de acelgas

Una mezcla de acelgas, pimientos morrón, chiles poblanos, huevo y crema. Los ingredientes se sazonan con consomé de pollo en polvo. Si deseas convertir esta receta en un platillo vegetariano, sustituye este último por sal o consomé de vegetales.

Alicia

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 2 manojos de acelgas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla, en rebanadas delgadas
  • 2 pimientos morrón rojos, cortados en tiritas
  • 2 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en rajas
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de consomé en polvo
  • 1 taza de queso seco, rallado o en polvo

Modo de preparación
Preparación: 40min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:1hora 

  1. Cuece las acelgas durante unos minutos en agua hirviendo con sal. Escúrrelas y pícalas.
  2. Acitrona en mantequilla la cebolla en rebanadas junto con el morrón y las rajas de chile poblano. Agrega las acelgas.
  3. Licua los huevos, crema, harina y consomé en polvo. Vierte esta mezcla sobre las verduras. Cocina durante unos minutos a fuego bajo.
  4. Engrasa un molde refractario, vierte ahí la mezcla anterior, espolvorea el queso seco encima y hornea a 180°centígrados hasta que el queso se gratine y los huevos se hayan cuajado, aproximadamente 20 minutos.

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