Camarones al coñac

    Camarones al coñac

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    29min


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    Camarones grandes salteados en mantequilla y flameados con coñac. Estos camarones tienen un toque de naranja y se sirven con crema y perejil picado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 camarones grandes
    • 45 gramos de mantequilla
    • Sal y pimienta
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • Aceite
    • ½ cebolla fileteada
    • 2 tazas de jugo de naranja natural
    • 1 copa de coñac
    • 2 cucharadas de crema
    • Perejil picado, opcional

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Abre los camarones, por el lomo, como mariposa, dejándolos sujetos de la cola.
    2. Cocina los camarones en mantequilla durante un par de minutos. Sazona con sal, pimienta, ajo picado y unas gotas de aceite.
    3. Por un lado de la sartén pon la cebolla a que se acitrone. Baña todo con jugo de naranja y deja al fuego 4 ó 5 minutos, hasta que los camarones cambien de color.
    4. Agrega el coñac, sube la llama y flamea. Cuando se apague la flama, agrega la crema y el perejil picado. Sirve de inmediato.

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